Low Carb Brot


selbst backen

gesund. vegan. glutenfrei.

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Rezept

Zubereitung

Bohnen, Reis, Hirse und Mandel in den Mixer geben und fein mahlen.
Thermomix: 1 Minute/Stufe 10

Banane hinzugeben und nochmals mixen, bis sich die Banane mit der Masse vermengt hat. Thermomix: 5 Sek/Stufe 4

Restliche Zutaten dazugeben und vermengen, bis eine zähe Masse entsteht. Thermomix: 3 Minuten/Kneysymbol und mit Spatel arbeiten

Teig in Kastenform (26-28cm gross) und 30 Minuten an warmen Ort gehen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für ca. 45 Minuten bei 200 Grad backen.

Viel Spass mit dem gesunden und leckeren low carb Brot!

Dieses Rezept wurde dir von vitalschnabel.ch zur Verfügung gestellt und ist daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Thermomix® ist eine geschützte Marke. Der Name wird hier nur genannt, da der Thermomix® bei der Zubereitung von diesem Rezept verwendet werden kann. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen.