Pizza


Mit leckerem Schmelzkäse.

gesund. vegan. glutenfrei.

Aktuelle Kochkurse

Rezept

Zubereitung

Alle Teig Zutaten solange kneten, bis der Teig schön glatt wird - eventuell noch etwas Wasser dazugeben und nochmals kneten. Für Thermomix®: 4 Minuten auf Knetstufe. Falls nötig, noch etwas Wasser dazu geben und nochmals 2 Minuten auf Knetstufe kneten.

Grosses Blech mit Backpapier auslegen. Den fertigen klebrigen Teig auf das Blech geben, gut mit Mehl bestäuben und mit den Händen ausdrücken, so dass das ganze Blech mit Teig bedeckt ist.

Die Pizza nach Belieben belegen .

Schmelzkäse vorbereiten. Kokosfett in einer Pfanne erhitzen, so dass es flüssig wird. Mehl hinzufügen und gut rühren. Danach Senf, Hefeflocken, Salz und Wasser bei niedriger Temperatur hinzugeben und nochmals gut rühren. Für Thermomix®: Kokosfett in den Behälter geben - Varoma 2 Minuten Stufe 1. Mehl hinzufügen und bei gleicher Einstellung 1 Minute. Senf, Hefeflocken, Salz und Wasser hinzugeben und 3 Minuten Varoma Stufe 3.

Pizzabelag mit Schmelzkäse übergiessen. 35 Minuten auf 200 Grad Umluft ausbacken.

Dieses Rezept wurde dir von vitalschnabel.ch zur Verfügung gestellt und ist daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Thermomix® ist eine geschützte Marke. Der Name wird hier nur genannt, da der Thermomix® bei der Zubereitung von diesem Rezept verwendet werden kann. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen.